Жаренный картофель с мясом и перцем
Распечатать рецепт
Жаренный картофель с мясом и перцем
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 700 гр мякоти свинины
  • 2 шт головки лука
  • 1 ч.л копченой паприки
  • 1 ч.л кориандра
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 1 ст.л муки
  • 4 шт картофелины
  • 1 ши болгарский перец
  • 0,5 ч.л молотой зиры
  • 1 шт стакан воды
  • 3 ст.л растительного масла
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Мясо помыть , обсушить и нарезать средними кусочками . Лук нарезать четвертинками . Чеснок мелко порубить . Перец почистить и нарезать кусочками . Картофель почистить и порезать на средние кусочки .
    подготавливаем продукты
  2. В сковороде с растительным маслом , на сильном огне обжариваем мясо , до готовности .
    обжариваем мясо
  3. Затем в сковороду перекладываем лук и жарим примерно 2-3 минуты . В процессе добавляем черный перец , кориандр , паприку и чеснок .
    Жаренный картофель с мясом и перцем
  4. После добавляем в сковороду муку , перемешиваем и добавляем картофель и болгарский перец . Обжариваем помешивая в течении 5 мину . В процессе добавляем зиру и соль по вкусу .
    обжариваем картофель
  5. После заливаем в сковороду стакан воды , накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне , примерно 30 минут .
    тушим картофель
  6. Раскладываем готовый картофель с мясом по тарелкам и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!
    жаренный картофель с мясом и перцем
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe