Самое простое блюдо — это жаренный картофель . Наверняка многие любят это незамысловатое блюдо . И вот сегодня я покажу , как я готовлю жаренный картофель с мясом и перцем . Этот рецепт поможет вам без лишних хлопот накормит вкусным ужином вашу семью .
Мясо помыть , обсушить и нарезать средними кусочками . Лук нарезать четвертинками . Чеснок мелко порубить . Перец почистить и нарезать кусочками . Картофель почистить и порезать на средние кусочки .
В сковороде с растительным маслом , на сильном огне обжариваем мясо , до готовности .
Затем в сковороду перекладываем лук и жарим примерно 2-3 минуты . В процессе добавляем черный перец , кориандр , паприку и чеснок .
После добавляем в сковороду муку , перемешиваем и добавляем картофель и болгарский перец . Обжариваем помешивая в течении 5 мину . В процессе добавляем зиру и соль по вкусу .
После заливаем в сковороду стакан воды , накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне , примерно 30 минут .
Раскладываем готовый картофель с мясом по тарелкам и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!