Жаренный картофель с грибами и сыром
Yum
Распечатать рецепт
Жаренный картофель с грибами и сыром
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
400
гр
картофеля
400
гр
филе курицы
30
гр
муки
1
шт
яйцо
80
гр
твердого сыра
1
ч.л
копченой паприки
соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами , при помощи овощечистки .
Картофель промыть и хорошенько отжать .
Добавляем к картофелю соль , перец , парику , яйцо и муку . Хорошенько перемешиваем .
Курицу режем очень мелко .
Добавляем курицу к картофелю и перемешиваем .
Грибы режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде .
На сковороду с растительным маслом выкладываем половину картофеля с курицей .
С верху выкладываем грибы .
На грибы выкладываем ломтики сыра .
Накрываем второй половиной картофеля . Жарим картофель на сковороде примерно 15 минут с одной стороны .
Затем ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и готовим еще 15 минут .
Аккуратно перекладываем картофель на большую тарелку , разрезаем на порции и подаем на стол. Приятного всем аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe