Жаренный кабачок с чесночной заправкой
Распечатать рецепт
    Жаренный кабачок с чесночной заправкой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 шт кабачок
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 1 шт пучок петрушки
      • 0,5 стакана грецких орехов
      • растительное масло
      • соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Кабачок нарезаем средним кубиком , выкладываем на сковороду с растительным маслом в один слой и обжариваем . Готовые кабачки переложите в миску .
      2. Чеснок почистить и мелко порубить . Орехи измельчить . Петрушку мелко нарезать . Все ингредиенты соедините в миске , добавьте растительное масло , посолите и перемешайте .
      3. Получившуюся чесночную заправку добавьте к обжаренным кабачкам и перемешайте . Приятного вам аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe