Баклажаны почистить и порезать большими кубиками .
Лук почистить и нарезать тонкими четвертинками .
Яйца взбить венчиком .
Баклажаны переложить в кастрюлю и залить взбитыми яйцами . Оставить баклажаны в яйцах на 24 часа . Периодически перемешивайте баклажаны в кастрюле .
Лук обжарить на сковороде до прозрачности . Готовый лук переложить на тарелку .
В сковороде на растительном масле , небольшими порциями , обжарить баклажаны до золотистой корочки .
Все баклажаны выложите в сковороду , добавьте обжаренный лук , соевый соус , соус терияки , поперчите и посолите по вкусу . Перемешать и обжарить в течении 2 минут .
Выключить огонь и добавить пропущенный через пресс чеснок . Снова перемешать .
Жаренные баклажаны по корейки готовы .
Приятного вам аппетита!!!