жаренное мясо с соусом

Сейчас покажу вам рецепт быстрого и простого ужина . Это классическое блюдо макароны с жаренным мясом. Надеюсь вам понравиться мое вкусное мясо под соусом.

жаренное мясо с соусом


жаренное мясо с соусом
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
жаренное мясо с соусом
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
Ингредиенты
  • 500 гр говядины
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 100 гр кетчупа
  • 100 гр майонеза
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 300 гр макаронных изделий
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • молтый черный пнрец
  • молотая паприка
  • 2 шт зубчика чеснока
  • зелень для украшения
Порции: порции
Примечания для рецепта

Говядину нарезаем полосками примерно по 5 мм в толщину и 5 см в длину.

Чищенный чеснок мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло.   Жарим на сковороде мясо до румяной корочки .На сковороде не должно остаться  сока от мяса. Посолить , посыпать половиной рубленного чеснока.

Кетчуп смешиваем с майонезом, добавляем лимонный сок , черный перец , паприку и оставшийся чеснок . Этим соусом залить жаренное мясо и хорошо перемешать.  Сковороду  накрыть крышкой , снять с огня и дать настояться.

Макароны варим в подсоленной воде с оливковым маслом до готовности. Сливаем макароны через дуршлаг.

Макароны выкладываем на тарелки вместе с мясом , посыпаем петрушкой.

Жаренное мясо под соусом с макаронами готово . Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий