У селедок отрезать головы , разрезать у каждой брюшко и вычистить внутренности . Промыть рыбу водой . Молоку и икру не выбрасывайте , они нам пригодятся для блюда .
Надрезать у селедок реберные косточки и развернуть рыбу . Затем срезать косточки и вынуть хребет .
Чеснок почистить и раздавить . Укроп мелко нарубить . В чаше смешайте зерновую горчицу , чеснок , растительное масло и мелко нарубленный укроп . Все поперчите и перемешайте . Полученным маринадом смажьте селедку .
На разогретой сковороде , без масла , обжарьте селедку с обеих сторон . Молоки и икру обжарить , посолив и поперчив .
Помидоры нарежьте крупными кубиками и обжарьте их на сковороде , на сливочном масле , в течение 1 минуты . Посолить .
На блюдо выкладываем селедку , с верху помидоры и икру с молоками , посыпать укропом .
Приятного аппетита!!