Духовку разогреть до 200° С.
Зелень вымыть и обсушить. 4 веточки отложить для украшения остальные крупно порубить ,перемешать с оливковым маслом и лимонным соком.
Картофель хорошо вымыть в проточной воде и обсушить. Каждый клубень разрезать пополам , перемешать с маслом , зеленью , посолить и поперчить.
Картофель выложить в духовку срезом вниз и поставить в разогретую духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности можно положить на картофель веточки розмарина (по желанию).
Стручок перца вымыть , разрезать пополам и вынуть сердцевину с семенами , нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть , обсушить и мелко нарезать.
Творог смешать с половиной сладкого перца , паприкой , посолить и поперчить. Добавит зелень.
Запеченный картофель выложить на тарелки , посыпать оставшимися кубиками сладкого перца и украсить веточками зелени. Картошка в духовке готова . Подавать с творожным соусом.