Запеченная свиная рулька
Распечатать рецепт
Запеченная свиная рулька
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт свиная рулька
  • 0.5 литра темного пива
  • 1 шт морковь
  • 2 шт средних луковицы
  • зернистая горчица
  • мед
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Лук почистить и разрезать луковицы на 4 части . Морковь почистить и разрезать вдоль на 4 части .

На сковороде слегка обжарьте лук и морковь .

В кастрюле смешайте пиво и воду , положите туда свиную рульку , обжаренные лук и морковь , солим и перечим .Тушим на медленном огне 1,5 часа .

Затем отваренную рульку смазываем зернистой горчицей перемешанной с медом и перекладываем на противень .

Запекаем рульку в духовке при 200 градусах примерно 10-15 мину .

Горячую рульку нарезать на порционные кусочки и подавать к столу .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe