Запеченная рыба

Запеченная- рыба

Нам улице потеплело и многие сейчас едут на шашлыки . Но так же многие не едят мясо. А самая подходящая замена мясу это конечно же рыба . Что может быть проще в приготовлении чем запеченная рыба на углях. Рецепты из рыбы не требуют много времени и дорогих продуктов . Рыба может быть любой. Я предложу вам сейчас блюдо из запеченного на углях терпуга.

Запеченная- рыба


Запеченная рыба
Распечатать рецепт
    Запеченная рыба
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5 ст.л. майонеза
      • 1 ч.л. приправы для рыбы
      • 4 ст.л. соевый соус
      • 2 шт окунь терпуг или любая рыба по вкусу
      • перец черный
      Порции:
      Инструкции
      1. рабу почистить от чешуи , разрезать по хребту вынуть внутренности и промыть.
      2. Готовим маринад для рыбы: Смешать майонез ,соевый соус,приправу для рыбы и все поперчить.
      3. Окуня положить в глубокую посуду и залить соусом. Оставить мариноваться на ночь.
        маринад-для-рыбы
      4. Разжечь угли в мангале , выложить рыбу на решетку для запекания и поставить на мангал. Запекать до золотистого цвета.
        рыба-на-решотке
      Примечания для рецепта

      Как приготовить рыбу вы узнали , а вот что бы раба была сочной и при жарке из нее не вытекал сок при потрошении разрезать ее надо вдоль спины.

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий