Нам улице потеплело и многие сейчас едут на шашлыки . Но так же многие не едят мясо. А самая подходящая замена мясу это конечно же рыба . Что может быть проще в приготовлении чем запеченная рыба на углях. Рецепты из рыбы не требуют много времени и дорогих продуктов . Рыба может быть любой. Я предложу вам сейчас блюдо из запеченного на углях терпуга.
Ингредиенты
- 5 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. приправы для рыбы
- 4 ст.л. соевый соус
- 2 шт окунь терпуг или любая рыба по вкусу
- перец черный
Порции:
Инструкции
- Готовим маринад для рыбы: Смешать майонез ,соевый соус,приправу для рыбы и все поперчить.
Примечания для рецепта
Как приготовить рыбу вы узнали , а вот что бы раба была сочной и при жарке из нее не вытекал сок при потрошении разрезать ее надо вдоль спины.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe