Заливной пирог с фаршем
Распечатать рецепт
Заливной пирог с фаршем
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр мясного фарша
  • 3 шт яйца
  • 250 гр молока
  • 1 шт головка лука
  • 90 гр томатной пасты
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. В миске соедините яйца , муку и молоко , добавьте соль , и перец . Все ингредиенты взбейте хорошенько вилкой .
  2. Лук почистить , нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сливочном масле .
  3. Затем добавьте к луку в сковороду фарш и обжарьте его еще 7 — 8 минут .
  4. В форму для запекания вылейте 1/3 приготовленного ранее теста . Сверху выложите фарш с луком .
  5. С верху фарша выложите ровным слоем томатную пасту . Залейте сверху оставшееся тесто .
  6. Запекайте пирог с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 40 минут . Приятного вам аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe