Ягодно-творожный пирог
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты выпечки
Ягодно-творожный пирог
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты выпечки
Ингредиенты
Для теста
1
шт
яйцо
100
гр
сахара
100
гр
сливочного масла
200
гр
муки
1,5
ч.л
разрыхлителя
для начинки
100
гр
сахара
1
шт
яйцо
500
гр
творога
1,5
ч.л
ванильного сахара
70
гр
сметаны
любые ягоды
Порции:
Инструкции
Муку просеиваем с разрыхлителем , добавляем в муку сливочное масло . Все хорошенько перетираем в крошку .
Затем добавляем к массе яйцо , сахар и замешиваем мягкое , эластичное тесто .
Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут .
Приготовим начинку
В миске смешиваем творог , сахар , ванильный сахар , яйцо и сметану .
Все хорошенько взбиваем в однородную массу .
Форму для выпечки 20 см . смазываем маслом и распределяем по ней тесто , делая бортики примерно 4-5 см .
На тесто выкладываем творожную начинку .
Сверху выкладываем ягоды .
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут . Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe