Курицу помыть и разрезать на куски .
Свиную рульку помыть и обсушить полотенцем.
В чашу мультиварки выложить лук , очищенную морковь , рульку.
Сверху курицу. Посолить по вкусу.
Залить водой до максимального уровня .
Закрыть крышку мультиварки , В меню установить программу тушение , время установить 7 часов 30 минут и нажать кнопку старт.
За пол часа до готовности добавить лавровый лист и перец.
После приготовления мясо остудить и отделить от костей.
Бульон процедить через сито добавить раздавленный чеснок и перец .
Мясо разложить по формам и залить приготовленным бульоном.
Ставим холодец в холодильник до застывания.
Вкусный красивый холодец приготовленный в вмультиварке готов.
Приятного вам аппетита!!