Хотите приготовить на ужин простое , но вкусное и красивое рыбное блюдо . Тогда приготовьте хек с овощами в кефирной заливке . Любители рыбки от этого блюда будут просто в восторге . А еще оно нравится даже тем , кто не очень любит рыбные блюда . Для приготовления этого блюда подойдет как свежая ,так и свежезамороженная рыба .

Ингредиенты
- 4 шт филе хека
- 1 шт головка лука
- 1 шт морковь
- 1 шт яйцо
- 100 мл кефира
- 100 гр твердого сыра
- соль,перец, специи
- специи для рыбы
- растительное масла
Порции:
Инструкции
- Форму для запекания смазать маслом и уложите туда рыбу , посыпьте солью и специями , оставить на 10 минут.
- Лук почистить и порезать полукольцами . Морковь почистить и натереть на терке для овощей по-корейски .
- В миске , венчиком , взбейте яйцо с кефиром и солью .
- На филе рыбы , сверху выложите лук , потом морковь .
- Сверху посолите и залейте яично-кефирной смесью . Форму накройте фольгой .
- Запекайте рыбу в духовке , разогретой до 180 градусов , примерно 35-40 минут .
- За 5 минут до конца приготовления рыбы убрать фольгу и посыпать сверху тертым сыром .
- Хек с овощами подаем со свежей зеленью , помидорами и огурцами . Приятного аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe