Творожные палочки
Распечатать рецепт
Творожные палочки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 350 гр творога 9%
  • 1 шт яйцо
  • 1 ст.л сметаны
  • 250 гр муки
  • 2 ст.л сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • соли на кончике чайной ложки
Порции:
Инструкции
  1. В глубокой миске смешиваем творог , куриное яйцо , соль , сахар и сметану . Хорошенько все перемешиваем .
  2. Затем в чашу просеиваем муку вместе с разрыхлителем . Замешиваем тесто .
  3. Затем из теста делаем тонкую колбаску . Колбаску нарезаем на брусочки .
  4. В сковороде разогреваем небольшое количество масла и обжариваем на нем наши творожные брусочки . Палочки обжариваем со всех сторон до румяной корочки .
  5. Выкладываем творожные палочки на тарелку , даем немного остыть и подаем к чаю или кофе . Приятного вам аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe