Творожные булочки к завтраку

творожные булочки

Приготовить эти творожные булочки к завтраку очень просто . Тесто для них готовится буквально за 5 минут . Порадуйте себя и близких этими воздушными и ароматными булочками .

творожные булочки
Творожные булочки к завтраку
Распечатать рецепт
Творожные булочки к завтраку
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 250 гр творога
  • 250 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 7 гр разрыхлителя
  • 2 шт яйца
  • 2 ст.л растительного масла
  • 5 гр ванилина
  • соль
  • сахарная пудра для украшения
Порции:
Инструкции
  1. В миске соединяем яйца , сахар и щепотку соли . Взбиваем все вилкой .
  2. Добавляем к яйцам творог и хорошенько все перемешиваем до однородной массы .
  3. Затем добавляем растительное масло и ванилин . Снова все перемешиваем .
  4. После постепенно засыпаем в творожную смесь муку , хорошенько перемешиваем , замешиваем тесто . Тесто должно получится без комочков и немного прилипать к рукам .
  5. Из теста делаем толстый брусочек и делим его на 12 равных кусочков , Из кусочков теста формируем круглые булочки .
  6. Булочки перекладываем на противень , покрытый пергаментом . Булочки обмазываем желтком .
  7. Запекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут .
  8. Даем готовым булочкам остыть , посыпаем их сахарной пудрой и подаем к завтраку . Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.