Творожные батончики

творожные батончики

Эти творожные батончики получаются вкуснее любых пончиков . Они понравятся всем . А больше всего вашим детям . Такие простые в приготовлении батончики — настоящая вкуснятина .  Нежные , мягкие батончики напоминают булочки с ванильным — творожным вкусом .

Творожные батончики
Распечатать рецепт
Творожные батончики
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 гр муки
  • 300 гр творога
  • 1 ч.л соды
  • 1 шт яйцо
  • 70 гр сахара
  • 20 гр ванильного сахара
Порции:
Инструкции
  1. Муку высыпаем в чашу , добавляем к ней соду и перемешиваем .
    мука с содой
  2. В другую чашу выкладываем творог . Добавляем к нему яйцо , сахар , ванильный сахар и перетираем вилкой .
    творог
  3. Затем к творогу , небольшими порциями , просеиваем муку . Каждый раз перемешивая до однородной массы .
    добавляем муку в творог
  4. Замешиваем упругое тесто .
  5. От теста отрываем порцию и раскатываем в колбаску . Колбаску делим на несколько равных частей . Так поступаем со всем тестом .
    батончики из теста
  6. Затем получившиеся батончики с помощью двух ножей превращаем в треугольнички .
    делаем треугольнички
  7. Обжариваем батончики на сковороде с маслом . Жарим по 2 минуты с каждой стороны .
    жарим батончики
  8. Готовые творожные батончики обваливаем в сахаре .
    обваливаем в сахаре
  9. Подаем батончики к столу со сметаной . К чаю или кофе . Приятного вам аппетита!!!!
    творожные батончики
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий