Эти творожные батончики получаются вкуснее любых пончиков . Они понравятся всем . А больше всего вашим детям . Такие простые в приготовлении батончики — настоящая вкуснятина . Нежные , мягкие батончики напоминают булочки с ванильным — творожным вкусом .
Ингредиенты
300 гр муки 300 гр творога 1 ч.л соды 1 шт яйцо 70 гр сахара 20 гр ванильного сахара Порции:
Инструкции
Муку высыпаем в чашу , добавляем к ней соду и перемешиваем .
В другую чашу выкладываем творог . Добавляем к нему яйцо , сахар , ванильный сахар и перетираем вилкой .
Затем к творогу , небольшими порциями , просеиваем муку . Каждый раз перемешивая до однородной массы .
Замешиваем упругое тесто .
От теста отрываем порцию и раскатываем в колбаску . Колбаску делим на несколько равных частей . Так поступаем со всем тестом .
Затем получившиеся батончики с помощью двух ножей превращаем в треугольнички .
Обжариваем батончики на сковороде с маслом . Жарим по 2 минуты с каждой стороны .
Готовые творожные батончики обваливаем в сахаре .
Подаем батончики к столу со сметаной . К чаю или кофе . Приятного вам аппетита!!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: