Как готовится творожная запеканка
Пышная творожная запеканка готовиться очень просто . С этим рецептом спавиться любая домохозяйка . Этот простой рецепт нежного десерта я недавно привезла из Сочи . И это вкусное блюдо уже стало самым любимым в нашей семье .
Ингредиенты
- 1 кг творога
- 100 гр манная крупа
- 250 гр сметаны
- 5 шт яиц
- 200 гр сахара
- 1 шт пакетик ванелина
Порции:
Примечания для рецепта
Манку перемешать со сметаной и дать настояться примерно 1 час
Яйца взбить с сахаром и ванилином .
Затем в яйца добавит настоявшуюся манку , все хорошенько взбить венчиком.
После добавляем творог и также хорошенько взбиваем венчиком.
Готовое тесто переложить в форму для запекания .
Запечь в разогретой до 180°С духовке .Запекать примерно 50 минут.
Вкусная , румяная нежная, тающая во рту творожная запеканка готова.
Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe