Творожная запеканка с манкой
Распечатать рецепт
Творожная запеканка с манкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр творога
  • 4 шт яйца
  • 2 ст.л манной крупы
  • 80-100 гр сахара
  • 20 гр ванильного сахара
  • щепотка соли
Порции:
Инструкции
  1. Творог переложите в миску и добавьте к нему сахар ванильный сахар и щепотку соли .
  2. Яйца разделяем на белки и желтки .
  3. Желтки перекладываем к творогу . Добавляем в творог манную крупу и пробиваем все блендером до однородной массы .
  4. Белки взбить миксером до пышности . Перекладываем белки к творогу и перемешиваем лопаткой .
  5. Массу перекладываем в разборную форму для запекания , диаметром 20-22 см . Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом .
  6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , 40-45 минут ,до готовности .
  7. Готовую запеканку перекладываем на тарелку , посыпаем сверху сахарной пудрой , разрезаем на кусочки и подаем со сметаной . Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe