Просейте в миску муку , добавьте к ней соль , сахар , сметану , яйцо , соду гашенную уксусом и творог .
Замешиваем тесто . Постепенно добавьте еще примерно 50 гр . муки .
Готовое тесто переложите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут .
Сыр натрите на крупной терке .
Тесто разделите на четыре части .
Одну часть теста раскатайте в тонкую лепешку .
На сковороде с растительным маслом обжариваем лепешку , на среднем огне , примерно 3 минуты .
Переворачиваем лепешку и намазываем ее кетчупом.
На кетчуп выкладываем сыр пармезан , а сверху моцареллу .
Накрываем сковороду крышкой , убавляем огонь до минимума и готовим примерно 4 минуты .
Готовую пиццу разрезаем на кусочки и подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!!