Тушеная печень с грибами
Распечатать рецепт
    Тушеная печень с грибами
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр говяжьей печени
      • 300 гр любых свежих грибов
      • 2 шт луковицы
      • 3 ст.л сливочного масла
      • 2 ст.л муки
      • 2 ч.л сахара
      • 1 с.л томатной пасты
      • 1 стакан сметаны
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

       

      Печень очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками . Посолить , поперчить обвалять в муке каждый кусочек и обжарить на масле .

      Грибы помыть , мелко нарезать и обжарить вместе с мелко порезанным луком .

      Печень и обжаренные грибы выложите в кастрюлю , добавьте немного воды , томатную пасту , сметану  , сахар и тушите на слабом огне до готовности .

      Вкусная , сочная и ароматная , тушеная  печень с грибами готова , на гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре .

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe