treska pod sousom треска под маринадом

Треска под маринадом

Есть очень много рецептов как приготовить рыбу под маринадом . И сегодня я хочу предложить вам еще один простой рецепт аппетитной треска под маринадом . Рыба , приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной . Это рыбное блюдо наверняка приятно удивит всех , кому посчастливиться ее попробовать .

 

 

Треска под маринадом
Распечатать рецепт
Треска под маринадом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр трески
  • 2 шт лук шалот
  • 1 шт красный болгарский перец
  • 40 гр корня имбиря
  • 120 мл растительного масла
  • 200 гр томатов в собственном соку
  • 80 гр абхазский перечный соус
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 ст.л сахара
  • 2 шт яйца
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Лук почистить и крупно порубить . Болгарский перец почистить от семян и так же крупно порезать . Имбирь очищенный  крупно порубить , переложить все в чашу блендера .

В чашу блендера добавить растительное масло , томаты в собственном соку и острый соус , все ингредиенты пробить блендером .

На сковороде растопить сливочное масло , влить туда приготовленный соус , поставить на небольшой огонь на 7-10 минут .

Рыбу порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с двух сторон. Готовую рыбу полить полить получившимся соусом.

Треску под соусом присыпать сахаром , накрыть крышкой и оставить тушиться примерно 2 минуты. Затем посолить и аккуратно вылить яйца . Яйца немного помешивать , чтобы они не превратились в яичницу , а были маленькими кусочками.

Когда яйца будут готовы , рыбу можно снимать с огня.

Подавать треску под пряным маринадом с отварным рисом или картофелем .

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий