Торт Тирамису
Распечатать рецепт
Торт Тирамису
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр печенья
  • какао
для крема
  • 1 ст.л сахара
  • 1 шт яйцо
  • 1 ст.л муки
  • 1/2 ст.л крахмала
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан молока
Порции:
Инструкции
  1. Яйца взбить миксером с сахаром . Затем добавить теплое молоко и муку , перемешать блендером .
  2. Переложить массу в сотейник , добавить крахмал , поставить на слабый огонь и варить постоянно помешивая до загустения . Затем крем остудить до комнатной температуры .
  3. В остывший крем добавить сливочное масло . Полученную массу взбить миксером до однородности .
  4. В форму для десерта выкладываем слой печенья , затем слой крема . Должно получится 5 слоев .
  5. Посыпаем торт какао и ставим в холодильник на примерно на 4 часа .
  6. Подаем торт Тирамису с чаем или кофе . Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe