Торт «Сникерс»без выпечки

торт сникерс без выпечки

Я уже показывала вам рецепт торта «Сникерс» . Этот вкуснейший торт не очень прост в приготовлении . А для тех , кто не хочет долго возится с приготовлением этого торта , я предлагаю упрощённый рецепт этого десерта . Торт «Сникерс» без выпечки готовится очень просто и быстро . Хоть он и проигрывает традиционному торту , но поверьте он стоит того что бы его попробовать .

торт сникерс без выпечки
Торт "Сникерс "без выпечки
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Порции
6 порций
Торт "Сникерс "без выпечки
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Порции
6 порций
Ингредиенты
  • 300 гр бисквитного печенья
  • 250 гр шоколада
  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр молока
Для крема
  • 400 гр сгущенных сливок
  • 100 гр сливочного масла
  • 250 гр жаренного арахиса
Глазурь
  • 1 шт плитка шоколада
  • 50 гр сливочного масла
  • 70 гр молока
Порции: порций
Инструкции
Делаем крем
  1. Миксером взбиваем масло . Затем добавляем к маслу сгущённые сливки и арахис . Все перемешиваем миксером .
Делаем основу для торта
  1. Печенье перемалываем в крошку .
  2. В сотейнике смешайте молоко и масло , прогреваем все на огне , но не доводим до кипения . Затем выключаем огонь и добавляем шоколад , он должен растворится . Шоколадную массу хорошенько перемешать .
  3. Добавляем шоколадную массу в крошку и хорошенько перемешиваем .
  4. В форму для торта выкладываем 1/3 массы из крошки и шоколада . Хорошенько утрамбовываем .
  5. Сверху выкладываем половину крема .
  6. Затем выкладываем еще одну часть крошки и вторую половину крема . Сверху выкладываем оставшуюся крошку .
  7. Накрывает торт пленкой и ставим в холодильник на 1.5 часа .
Делаем глазурь
  1. Масло и молоко подогреваем в сотейнике , затем добавляем шоколад и перемешиваем до растворения .
  2. Вынимаем торт из формы и поливаем глазурью , ставим в холодильник примерно на 5 часов .
  3. Этот очень вкусный торт " Сникер " обязан вам понравится . Приятного вам чаепития !!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий