Взбейте яйцо с щепоткой соли миксером до пышности .
Затем добавьте к яйцам сгущённое молоко и продолжайте взбивать .
Затем не переставая взбивать тесто добавьте частями просеянную муку .
Противень застелите пергаментом , хорошенько смажьте его сливочным маслом и влейте туда половину подготовленное теста . Равномерно распределите его по всей поверхности .
Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут . Второй корж выпекаем как и первый .
Готовим крем
Взбейте миксером сливки с ванильным сахаром .
Затем добавьте к сливкам сгущённое молоко и продолжайте взбивать крем .
Каждый корж разрежьте на четыре равные части .
На блюдо выложите немного крема , а сверху первый корж .
Затем на корж выложите 2-3 столовые ложки крема и распределите его ровным слоем .
Выложите сверху второй корж . Проделайте эту процедуру со всеми коржами .
Затем обильно смажьте бока и верх торта кремом . Отправляем торт в холодильник примерно на 1 час , что бы он прописался .
Украшаем торт фруктами и подаём к чаю .
Приятного чаепития!!