Терпуг в лаваше

терпуг в лаваше

Для любителей рыбки покажу кук вкусно приготовить окунь терпуг в лаваше . Приготовленная таким способом рыбка получается очень сочной и вкусной . Рецепт приготовления очень просто и достаточно быстр .

Терпуг в лаваше
Распечатать рецепт
Терпуг в лаваше
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт филе окунь терпуг
  • 2 шт яйца
  • 200 гр сметаны
  • 2 шт помидора
  • 1 ст.л горчицы
  • 1 ст.л зерновой горчицы
  • 1 пучок петрушки
  • 4 шт лаваш 25 на 25 см
  • 1 шт головка лука
  • 200 гр твердого пармезана
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Лук и петрушку мелко нашинковать .
    режем петрушку
  2. В миску перекладываем сметану . Добавляем к ней лук , петрушку , горчицу , яйца и соль с перцем . Все хорошенько перемешать .
    готовим соус
  3. Рыбу разрезать на четыре куска . Выкладываем по одному куску в соус .
  4. На лаваш выкладываем два кусочка помидора .
    помидоры
  5. На помидоры выкладываем рыбу в соусе . Поливаем немного соуса сверху .
    выкладываем рыбу на лаваш
  6. Сворачиваем лаваш конвертиком .
    сворачиваем конверт
  7. В оставшийся соус добавляем натертый сыр и перемешиваем .
    добавляем сыр в соус
  8. Перекладываем все конвертики на противень , застеленный пергаментом . Промазываем сверху конвертики соусом с сыром .
    смазываем соусом
  9. Запекаем рыбу в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 25 минут . Достаем готовую рыбку из духовки и подаем на стол горячей . Приятного вам аппетита!!!
    терпуг в лаваше
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.