В миске тростниковый сахар , пропущенный через пресс чеснок , паприку , перец и красный перец .
На ребра выкладываем 2-3 ложки горчицы и растираем ее руками по всей поверхности ребер .
Затем натираем ребра солью и копченой паприкой .
После натираем ребра смесью приправ .
Ребра перекладываем на противень , застеленный пергаментом .
Хорошенько заворачиваем противень фольгой . Убираем в разогретую до 150 градусов духовку , на 2 часа 30 минут .
По истечении времени вынимаем противень из духовки , убираем фольгу . Тонким слоем наносим на ребра соус барбекю .
Убираем ребра в духовку прогретую до 200 градусов примерно на 5 минут .
Проделываем эту процедуру 3 раза .
Вынимаем ребра из духовки , даем им немного отдохнуть , нарезаем и подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!!