Свиные ребра в духовке
Распечатать рецепт
Свиные ребра в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1,5 — 2 кг свиных ребер
  • 1 ст.л тростникового сахара
  • 4 шт зубчика чеснока или 1 ст.л сухого
  • 1 ст.л паприки
  • 0,5 ч.л молотого перца
  • красный перец чилли по желанию
  • 1 ч.л соли
  • 2 — 3 ч.л дижонской горчицы
  • 1 ч.л копченой паприки
  • соус барбекю
Порции:
Инструкции
  1. Ребра помыть , обсушить и снять с них пленку .
    свиные ребра
  2. В миске тростниковый сахар , пропущенный через пресс чеснок , паприку , перец и красный перец .
    смешиваем специи
  3. На ребра выкладываем 2-3 ложки горчицы и растираем ее руками по всей поверхности ребер .
    натираем горчицей
  4. Затем натираем ребра солью и копченой паприкой .
    солим
  5. После натираем ребра смесью приправ .
    натираем ребра приправами
  6. Ребра перекладываем на противень , застеленный пергаментом .
    перекладываем на противень
  7. Хорошенько заворачиваем противень фольгой . Убираем в разогретую до 150 градусов духовку , на 2 часа 30 минут .
    накрываем фольгой
  8. По истечении времени вынимаем противень из духовки , убираем фольгу . Тонким слоем наносим на ребра соус барбекю . Убираем ребра в духовку прогретую до 200 градусов примерно на 5 минут . Проделываем эту процедуру 3 раза .
    наносим соус барбекю
  9. Вынимаем ребра из духовки , даем им немного отдохнуть , нарезаем и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!
    запеченные ребра
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe