Хочу показать вам , как вкусно приготовить жаренную свинину . Свинина , жаренная на сковороде — это вкусный ужин за 30 минут для всей семьи . Я сомневаюсь , что вы будите в восторге от этого блюда . Потому , что свинина жаренная таким способом получается очень ароматная , нежная и невероятно вкусная . А подавать вы ее можете с любым вашим любимым гарниром .
Мясо промыть , обсушить и нарезать небольшими полосками .
Мясо посолить и добавить растительное масло . Перемешать .
Нарезаем лук четвертинками .
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо . Мясо выкладываем в один слой . Обжариваем на сильном огне , примерно 2 - 3 минуты с обеих сторон , до золотистого цвета . Мясо перекладываем на тарелку .
В сковороду , где готовилось мясо , добавляем растительное масло и обжариваем лук , порезанный четвертинками . К луку добавляем 1 ст.л воды . Обжариваем лук до золотистого цвета .
Возвращаем мясо на сковороду и добавляем к нему яблочный уксус , обжариваем примерно 30 секунд , чтобы уксус выпарился .
Затем убавляем температуру нагрева до минимума и добавляем соевый соус , сушеный чеснок , томатную пасту .
Добавляем молотый черный перец и кунжутное масло . Перемешиваем и выключаем огонь .
Вкусное , ароматное и нежное мясо готово . Раскладываем по тарелка с любым гарниром и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!