Свинина жаренная на сковороде

свинина жаренная на сковороде

Хочу показать вам , как вкусно приготовить жаренную свинину . Свинина , жаренная на сковороде — это вкусный ужин за 30 минут для всей семьи . Я сомневаюсь , что вы будите в восторге от этого блюда . Потому , что свинина жаренная таким способом получается очень ароматная , нежная и невероятно вкусная . А подавать вы ее можете с любым вашим любимым гарниром .

Свинина жаренная на сковороде
Распечатать рецепт
Свинина жаренная на сковороде
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр свиной корейки
  • 1 шт луковица
  • 1 ст.л яблочного уксуса
  • 2 ст.л соевого соуса
  • 1 ч.л томатной пасты
  • 1 ч.л сушеного чеснока
  • 1 ст.л кунжутного масла
  • соль, молотый черный перец
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Мясо промыть , обсушить и нарезать небольшими полосками .
  2. Мясо посолить и добавить растительное масло . Перемешать .
    подготовим мясо
  3. Нарезаем лук четвертинками .
    нарезаем лук
  4. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо . Мясо выкладываем в один слой . Обжариваем на сильном огне , примерно 2 - 3 минуты с обеих сторон , до золотистого цвета . Мясо перекладываем на тарелку .
    обжариваем мясо
  5. В сковороду , где готовилось мясо , добавляем растительное масло и обжариваем лук , порезанный четвертинками . К луку добавляем 1 ст.л воды . Обжариваем лук до золотистого цвета .
    обжариваем лук
  6. Возвращаем мясо на сковороду и добавляем к нему яблочный уксус , обжариваем примерно 30 секунд , чтобы уксус выпарился .
    выкладываем мясо в сковороду
  7. Затем убавляем температуру нагрева до минимума и добавляем соевый соус , сушеный чеснок , томатную пасту .
    добавляем специи
  8. Добавляем молотый черный перец и кунжутное масло . Перемешиваем и выключаем огонь .
    добавляем кунжутное масло
  9. Вкусное , ароматное и нежное мясо готово . Раскладываем по тарелка с любым гарниром и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!
    свинина
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий