Если вы используете лесные грибы то их надо предварительно отварить.
Бекон мелко порезать . Чеснок почистить и мелко порубить . Тонко нарезать зеленый лук .Грибы помыть и порезать ломтиками .
Бекон обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета примерно 3 минуты .
Затем добавить в сковороду грибы , лук и чеснок и жарить еще примерно 5 минут , после переложить все в тарелку и сохранять в тепле.
Мясо приправить солью и перцем , обжарить в той же сковороде с обеих сторон по 3 минуты и переложить в тарелку .
В сковороду выложить сливочное масло и растопить , добавить туда муку и обжарить помешивая 2 минуты . Затем добавить в сковороду куриный бульон и дать ему закипеть . После добавьте туда сметану и грибы , перемешайте и посолите соус при необходимости.
Выложите в сковороду с соусом свинину и прогрейте примерно 2 минуты , снимите с огня.
Вкусная , ароматная свинина с грибами готова.
Приятного вам аппетита!!