Свинина по китайски

свинина по китайски

Сегодня покажу блюдо для любителей китайской кухни . Свинина по китайски очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо . Что бы попробовал такие блюда не обязательно идти в китайский ресторан . Можно приготовит эту вкуснятину дома , на своей кухне . Тем более что это очень просто и быстро .

Свинина по китайски
Распечатать рецепт
Свинина по китайски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • 6 ст.л соевого соуса
  • 3 ст.л тростникового сахара
  • 2 ст.л рисового уксуса
  • 5 ст.л растительного масла
  • 4 шт зубчик а чеснока
  • 1 шт острый перчик
  • 50 гр корня имбиря
  • 2 шт палочки корицы
Порции:
Инструкции
  1. Мясо целым куском отвариваем в течении 10 минут .
    варим мясо
  2. Нарезаем мясо на крупные кусочки .
    режем мясо
  3. Имбирь разрезаем на крупные кусочки . Чеснок чистим .
    нарезаем имбирь
  4. В сковороде разогреваем растительное масло , добавляем туда сахар и размешиваем до растворения .
    растворяем сахар
  5. Перекладываем в сковороду мясо и жарим его до золотистого цвета , постоянно помешивая .
    жарим мясо
  6. Затем в сковороду вливаем горячую воду . Вода должна слегка покрывать мясо .
    заливаем воду
  7. После добавляем в сковороду соевый соус , рисовый уксус , имбирь , чеснок , перец и корицу .
    добавляем специи
  8. Накрывает сковороду крышкой и ждём пока выпариться жидкость . Не забываем переодичнски помешивать мясо .
  9. Подаём мясо по китайски в горячем виде , с калатом или любым гарниром Приятного всем аппетита .
    свинина по китайски
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.