Мультиварка -самое полезное изобретение для кухни. В ней готовит легко и просто а блюда получаются очень вкусными. Хочу вам показать еще одно блюдо которое понравится всем любителям сочного и ароматного мяса. Свиная рулька в мультиварке получается очень красивой , мягкой и сочной.
- 800-900 гр свиная рулька
- 250 гр репчатого лука
- 15 гр чеснок
- 5 гр базилик зелень или сушоный
- 200 гр воды
- соль, специи
Чеснок почистить . Рульку помыть сделать в ней не большие надрезы и начинить ее чесноком.
Лук почистить и мелко нашинковать , смешать его с базиликом , солью и специями ( я добавила майоран ,кориандр и куркуму)
Полученной смесью натереть рульку и поставить мариноваться в холодильник на 9 часов.
Свинину выложить в чашу мультиварки , залить воду и закрыть крышку.
Установить программу тушение , время приготовления 2 часа , нажать кнопку старт.
Готовить до окончания времени.
Свиную рульку можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо.