Ломтик хлеба замочите в молоке.
Яйца разделите на желтки и белки , белки вбейте до густой пены .
Сладкий перец очистите от семян и перегородок , и нарежьте его небольшими кубиками.
С помидор снимите кожицу , для этого залейте их кипятком на 3 мин. , а затем обдайте холодной водой . Затем разрежьте из и удалите семена , мякоть нарежьте небольшими кубиками .
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем фарш примерно 3 мин. и переложите его в миску.
Сыр натрите на крупной терке .
Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу вместе с помидорами , желтками , сыром , и перец. Приправьте соль , перцем и мускатным орехом .
Потихоньку вмешать в фарш взбитые белки .
Керамические формочки , объемом примерно 1 л , смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите туда суфле и поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 1 ч.
Все , вкусное и нежное суфле из телятины готово .
Приятного вам аппетита!!