Стейки из куриных бедер
Распечатать рецепт
    Стейки из куриных бедер
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5-6 шт филе куриных бедер
      • 6 шт зубчика чеснока
      • 1 ч.л молотого кориандра
      • 1 ч.л копченой паприки
      • 1 ч.л хмели-сунели
      • 1 ст.л меда
      • 4 ст.л соевого соуса
      • 1 шт веточка розмарина
      • черный молотый перец
      • красный острый перец по вкусу
      • 3 ст.л растительного масла
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе перекладываем в миску . Добавляем к нему кориандр , хмели-сунели , паприку ,черный и красный перцы , чеснок натертый на мелкой терке . Все хорошенько перемешиваем .
        приправляем курицу специями
      2. В миске смешиваем мед и соевый соус .
        мед и соус
      3. Выливаем соус в курицу , перемешиваем , добавляем веточку розмарина и оставляем мариноваться 2 или более часа .
        маринуем курицу
      4. Затем добавляем в курицу растительное масло и перемешиваем . Выкладываем курицу на прогретый гриль и жарим согласно инструкции . На сковороде обжариваем с двух сторон примерно по 3 минут .
        жарим курицу
      5. Подаем стейки из куриных голеней на стол в горячем виде , хотя и в холодном они так же вкусны . Приятного всем аппетита!!!!
        стейки из куриных бедер
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe