Спагетти с чесночным соусом
Распечатать рецепт
    Спагетти с чесночным соусом
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 450 гр спагетти
      • 1 шт головка чеснока
      • 6 ст.л сливочного масла
      • 70 гр белого сухого вина
      • 1 ч.л сухого красного перца
      • 50 гр сыра пармезан
      • соль , молотый черный перец
      • приправы по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Спагетти отварите подсоленной воде , согласно инструкции на упаковке . Слейте воду и отложите спагетти в сторону .

      Чеснок почистить от кожуры .

      В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте чеснок примерно 4-5 минут , пока он не станет коричневым .

      Затем медленно влейте в сковороду вино , добавьте приправы , соль , черный и красный перцы , томите все на медленном огне еще примерно 5-7 минут .

      Добавьте полученный соус в отваренные спагетти и перемешайте .

      Посыпьте спагетти тертым пармезаном и подавайте к столу .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe