Спагетти «Карбонара» с беконом

спагетти "карбонара"с беконом

Хотите приготовить спагетти «карбонара» с беконом не хуже чем в ресторане ? Сегодня я покажу вам как просто и очень вкусно приготовить это популярное итальянское блюдо . Вам понадобится минимум продуктов . Достаточно иметь в холодильнике сыр , бекон и яйца . Эти очень ароматные спагетти с нежным соусом станут вашим любимым блюдом .

спагетти "карбонара"с беконом
Спагетти "Карбонара" с беконом
Распечатать рецепт
    Спагетти "Карбонара" с беконом
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 3 шт яичных желтка
      • 100 гр бекона лучше сырого
      • 50 гр твердого пармезана
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      • 320 гр спагетти
      • вода
      Порции:
      Инструкции
      1. С бекона удаляем кожу и нарезаем его на маленькие кусочки . Обжариваем бекон пока кусочки не станут коричневыми .
        жарим бекон
      2. Соединяем в чаше миксера желтки с обжаренным беконом и тертым сыром .
        бекон с яйцами и сыром
      3. Взбиваем яйца до густой массы . Перчим по вкусу .
        соус
      4. Спагетти отварите в подсоленной воде .
        варим спагетти
      5. Затем сливаем воду со спагетти и смешиваем их с соусом .
        спагетти с соусом
      6. Подавайте спагетти "карбонара " горячими , посыпав кинзой , с любимым салатом.
        спагетти "карбонара"с беконом
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.