Соус Тартар
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Соус Тартар
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Порции
200 мл
Время приготовления
7 мину
Ингредиенты
  • 4 ст.л каперсов
  • 3 шт маринованных огурчиков средних
  • зеленый лук несколько перьев
  • 150 мл майонеза
  • 2 ст.л сметаны
Порции: мл
Примечания для рецепта

Перья лука помыть , обсушить и мелко порезать.

Каперсы и огурцы мелко порезать сложить в миску , залить майонезом добавить лук и перемешать.

Добавить сметану еще раз хорошенько перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.

Соус тартар готов , для любителей остренького можно добавить в соус щепотку острого молотого перца.

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe