Соус Мадера

Соус Мадера

Простой в приготовлении соус мадера придаст новый вкус вашим любимым блюдам.Горячим соусом можно полить жаркое за несколько минут до его приготовления. О охлажденном виде он прекрасно подойдет к блюдам из мяса и дичи.

Соус Мадера

Соус Мадера
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Соус Мадера
Распечатать рецепт
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Порции
200 мл
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 1 шт апельсина
  • 0,5 ст сахара
  • 1 ст.л кукурузного крахмала
  • 1 ст вина мадера
Порции: мл
Примечания для рецепта

Апельсин разрезать пополам и отжать из него сок.

В сотейнике перемешать сахар и крахмал , добавить туда апельсиновый сок и вино.Сотейник поставить на огонь и варить на медленном огне постоянно помешивая примерно 5-7 мнут до загустения.

Натереть цедру с половины апельсина и добавить ее к соусу , перемешать и снять с огня.

Соус Мадера готов , готовим мясо и поливаем соусом. Приятного аппетита.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.