Сочная запеченная курочка
Распечатать рецепт
    Сочная запеченная курочка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 шт курица 1.5 кг примерно
      • 4 шт зубчика чеснока
      • 60 гр мягкого сливочного
      • 1 ч.л сушеного розмарина
      • 1 шт зеленое яблоко
      • 1 ч.л паприки
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. В миске смешайте сливочное масло , тертый чеснок и розмарин .
        масло с чесноком
      2. Курочку помыть , обсушить бумажным полотенцем . Аккуратно пальцами отделяем шкуру от мяса на грудке . В появившееся пространство запихиваем масло с чесноком и распределяем его по всей поверхности грудки .
        масло в курицу
      3. Яблоко нарезаем кубиком , посолим , поперчим и фаршируем им курицу . Сверху курицу солим и перчим , по вкусу .
        фаршируем курицу
      4. Перекладываем курицу на противень , застеленный пергаментом . Посыпаем ее паприкой , сбрызгиваем оливковым маслом и натираем руками .
        смазываем паприкой
      5. Славим курицу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут . После приготовления дайте курице пару минут остыть и подавайте к столу . Приятного вам аппетита!!!
        сочная запеченная курочка
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe