В миске смешайте сливочное масло , тертый чеснок и розмарин .
Курочку помыть , обсушить бумажным полотенцем .
Аккуратно пальцами отделяем шкуру от мяса на грудке . В появившееся пространство запихиваем масло с чесноком и распределяем его по всей поверхности грудки .
Яблоко нарезаем кубиком , посолим , поперчим и фаршируем им курицу .
Сверху курицу солим и перчим , по вкусу .
Перекладываем курицу на противень , застеленный пергаментом . Посыпаем ее паприкой , сбрызгиваем оливковым маслом и натираем руками .
Славим курицу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут .
После приготовления дайте курице пару минут остыть и подавайте к столу .
Приятного вам аппетита!!!