Грибы нарезать ломтиками и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета , затем добавьте туда мелко порезанный лук и обжарьте еще примерно 5 минут .
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к грибам , посолите , поперчите и снимите с огня .
Желток взбейте венчиком с молоком .
Слоеное тесто раскатайте до 3-4 мм и разрежьте примерно на 16 квадратов . Наколите каждый квадратик вилкой по всей поверхности .
На половину квадратов выложите начинку , не доходя до краев . Смочите края водой и накройте оставшимися квадратами . По краям пойдите вилкой , что бы они хорошо соединились . Сделайте по несколько надрезов на каждой слойке и смажьте их яичной смесью .
Слойки переложите на противень проложенный пергаментом и запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут .
Аппетитные слойки с грибами и сыром готовы.
Приятного вам чаепития!!