Слоеное филе индейки
Распечатать рецепт
Слоеное филе индейки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800-1000 гр филе индейки у меня филе голени
  • 300 гр свежих шампиньонов
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 шт головка лука
  • 1 шт пучок петрушки
  • 100 мл соевого соуса
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 1 ч.л куркумы
  • 1 ч.л молотого кориандра
Порции:
Инструкции
  1. Филе разрезаем на тонкие пластики и слегка отбиваем .
    отбиваем филе
  2. Лук режем мелким кубиком , грибы режем небольшими кусочками . Тушим на сковороде лук с грибами примерно 5- 10 минут .
    жарим грибы
  3. В соевом соусе размешиваем специи и выдавленный через пресс чеснок .
    готовим соус
  4. В форму для запекания , смазанную маслом , выкладываем филе и смазываем его соевым соусом .
    перекладываем филе в форму
  5. Поверх филе выкладываем грибы с луком .
    раскладываем грибы
  6. Посыпаем мелко порубленной петрушкой и тертым на терке сыром .
    посыпаем сыром
  7. Накрываем другим куском филе . Повторяем процедуру пока не закончится филе и начинка .
    накрываем другим филе
  8. Смазываем сверху соевым соусом и посыпаем кунжутом .
    посыпаем кунжутом
  9. Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 гр , примерно 40-50 минут .
    запекаем
  10. Нарезаем готовое филе на кусочки и подаем на стол в горячем виде . Приятного всем аппетита!!!!
    слоеное филе индейки
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe