Скумбрия в дуовке
Распечатать рецепт
Скумбрия в дуовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт скумбрии
  • 2 шт луковицы
  • 150 гр сметаны
  • 4 шт зубчика чеснока
  • 50 гр растительного масла
  • соль , перец
Порции:
Инструкции
  1. Лук почистить и нарезать полукольцами . Обжариваем лук на растительном масле , до полуготовности .
    жарим лук
  2. Рыбу очищаем от внутренностей и костей . Нарезаем по брюшку .
    чистим рыбу
  3. На противень , застеленный пергаментом выкладываем лук .
    раскладываем лук
  4. Сверху на лук выкладываем рыбу и немного ее солим .
    выкладываем рыбу
  5. В миске соединяем сметану и пропущенный через пресс чеснок .
    сметана с чесноком
  6. Обмазывает сверху сметанной смесью рыбу .
    мажем рыбу
  7. Запекаем скумбрию в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 20 минут .
    запекаем рыбу
  8. Подаём скумбрию на стол , как в горячем , так и в холодном виде . Приятного всем аппетита .
    скумбрия в духовке
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe