Мидии разморозить , дать стечь воде . Обжарить мидии на сковородке со сливочным маслом . Мидии посолить , добавить карри и выдавить сок лимона . Тушить до выпаривания жидкости .
Затем добавляем в сковороду половину листьев шпината . Тушим примерно одну минуту , пока шпинат не станет мягкими .
Снимаем сковороду с огня и отставляем ее в сторону .
Тесто размораживаем и раскатываем. Тесто раскатываем немного тоньше , чем оно было изначально .
На раскатанное тесто выложите мидии со шпинатом . Равномерно распределив их по всей поверхности теста .
С верху выкладываем вторую половину листьев шпината и порезанный небольшими кубиками сыр фета .
Заворачиваем тесто в рулет , подгибаем края . Перекладываем штрудель на застеленный пергаментом противень , смазываем с верху взбитым яйцом .
Запекаем штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке , примерно 15-20 минут .
Готовый штрудель вынимаем из духовки , немного остужаем и нарезаем на порции . Подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!!!