Шоколадный торт с кремом из творога
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты выпечки
Порции
6
порцый
Порции
6
порцый
Шоколадный торт с кремом из творога
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты выпечки
Порции
6
порцый
Порции
6
порцый
Ингредиенты
175
гр
муки
120
гр
сахара
4
шт
яйца
80
гр
сметаны
50
гр
какао
100
гр
растительного масла
13
гр
разрыхлителя
0,25
гр
соли
для крема
400
гр
мягкого творога
100
гр
сметаны
50
гр
какао
250
гр
сгущенного молока
для глазури
100
гр
темного шоколада
40
гр
молока
60
гр
сливочного масла
Порции:
порцый
Инструкции
В миске смешайте муку , разрыхлитель , сахар и какао . Добавьте соль и все хорошенько перемешайте .
В другой миске смешайте яйца , сметану и растительное масло . Все перемешайте блендером .
Продолжая мешать блендером постепенно вмешиваем в яйца мучную смесь . Тесто должно получится однородной консистенции .
Форму для выпечки застелите пергаментом и влейте тесто .
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут
Бисквит остудить и разрезать на четыре коржа .
Делаем крем
В чаше смешайте творог , какао , сметану и сгущенное молоко . Полученную массу взбиваем миксером до воздушного состояния .
Собираем торт . Корж промазываем кремом , сверху выкладываем корж , опять крем и так далее .
готовим глазурь
В сотейнике разогрейте молоко , выкладываем в него масло и шоколад . Перемешиваем венчиком до однородности .
Торт покрываем шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на 2 часа .
Торт готов , подаем к чаю или кофе . Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe