Сухари измельчить блендером , добавить к ним грецкие орехи , шоколад , шоколадную пасту и все снова измельчить блендером до рассыпчатой крошки .
Приготовим крем
В холодную миску влить холодные сливки и хорошенько взбить миксером до пены . Затем постепенно вводим сахарную пудру и снова взбиваем , пока масса не будет воздушной .
Сливочный сыр переложите в чашу , добавьте к нему шоколадную пасту и перемешайте до однородности .
Сырно-шоколадную массу добавляем к сливкам в три этапа , каждый раз перемешивая .
Разборное кольцо устанавливаем на тарелку и ровным слоем высыпаем 1/4 часть крошки . Крошку утрамбовать стаканом .
Затем ровным слоем выкладываем 1/4 часть крема .
Затем нужно снова выложить часть крошки , а затем и крем .
И так еще три раза .
Торт накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на 5 – 6 часов .
После снимаем форму , посыпаем торт тертым шоколадом и подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!