shashlyk iz utki v duxovke шашлык из курицы

шашлык из утки в духовке

Как просто готовить шашлык из утки дома

Ели вам захотелось вкусного ароматного шашлычка , но не хочется мерзнут на морозе . Тогда есть простой выход приготовьте его дома .  Шашлык из утки , приготовленный дома в духовке , это вкуснейшее блюда из птицы , этот нежный и ароматный  шашлык из точно покорит вас своим вкусом с первого же кусочка .

 

 

шашлык из утки в духовке
Распечатать рецепт
    шашлык из утки в духовке
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 350 гр филе утиной грудки
      • 1 шт апельсин
      • 0,5 шт лимона
      • 1 шт луковица
      • 1 ч.л соли
      • перец
      • мед
      • специи для птицы
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Утиную грудку помойте , обсушите и нарежьте кубиками примерно по 5 см .

      Луковицу почистить и натереть на крупной терке .

      С апельсина на крупной терке снимите цедру и отжать в кружку сок . Отдельно отжать сок из половины лимона .

      В глубокую миске выложите куски утки , добавьте цедру лимона , лук , сок лимона и апельсина , соль перец и специи . Оставьте мариноваться в маринаде примерно 40 минут .

      Деревянный шпажки замочите в воде на 30 минут .

      Мясо нанижите на замоченные шпажки и положите на противень .

      Запекать шашлычки в разогретой до 190 градусов духовке примерно 10 минут , затем переверните шашлычки , смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще 10 минут .

      Подавать шашлычки из утки горячими .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.