Филе индейки помыть , обсушить и нарезать на крупные кусочки .
Переложите мясо в глубокую чашу , добавьте туда красный , черный перец , хмели-сунели , соли и специи на ваш вкус .
Влейте в миску масло и перемешайте . Накройте чашу пленкой и поставьте в холодильник мариноваться примерно на 12 часов .
В воде замочите на 15 минут деревянные шпажки , что бы они не горели при жарке .
Мясо нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль . При жарке шашлыков уменьшите огонь до среднего , чтобы мясо не подгорело .
Шашлыки обжарить со всех сторон до готовности . Если мясо не выделяет розовый сок , значит оно готово .
Если нет сковороды гриль , то можно обойтись и простой или запечь шашлыки в духовке.
Переложите шашлыки из индейки на блюдо и подавайте к столу .
Приятного вам аппетита!!