Селедка запеченная в духовке
Распечатать рецепт
Селедка запеченная в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 3 шт свежих селедки
  • панировочные сухари
  • 40 г сливочного масла
  • 1/4 шт лимона
  • 1 ч.л соли
  • 1/2 ч.л черного молотого перца
  • петрушка по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей , удалите жабры , промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Подтаявшее масло соединить с рубленной петрушкой , солью , перцем и лимонным соком . Все хорошенько перемешать .

Рыбу смажьте полученной смесью снаружи и изнутри.

Выложить селедку на противень проложенный пекарской бумагой , с верху посыпьте панировочными сухарями.

Запечь в разогретой до 200°С духовке примерно 30 минут.

Вкусная и ароматная селедка запеченная в духовке готова.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe