Салат «Шахерезада»

Салат "Шахерезада"

Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат шахерезада. Этот простой рецепт готовиться из продуктов которые есть всегда под рукой. Так же он понравиться любителям блюд из баклажанов.

Салат "Шахерезада"

Салат "Шахерезада"
Распечатать рецепт
Салат "Шахерезада"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 4 шт маленьких баклажанов
  • 1 шт перец болгарский
  • 3 шт помидора
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 1 ч.л тмина
  • 4 ст.л оливкового масла
  • соль
  • зелень петрушки
  • 1 шт красная луковица
Порции:
Примечания для рецепта

Баклажаны помыть и сделать не глубокие надрезы в двух местах. Запечь их в разогретой до 180°С духовке , запекаем до мягкости ( должна почернеть кожица).Затем вынимаем и охлаждаем.

Остывшие баклажаны  нарезаем кубиками.

Перец очистить от семян и нарезать кубиками .Так же нарезать лук.

Помидоры нарезаем не большими ломтиками. Петрушку мелко порубить ножом.

Оливковое масло растираем с тмином и измельченным чесноком.

Смешиваем все подготовленные овощи и поливаем заправкой из масла , солим и перемешиваем.

Вкусный и сочный салат "Шахерезада" готов .

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.