теплый салат с курицей и шампиньонами
Распечатать рецепт
    Порции Время подготовки
    4 персоны 20 минут
    Время приготовления
    45 минут
    Порции Время подготовки
    4 персоны 20 минут
    Время приготовления
    45 минут
    теплый салат с курицей и шампиньонами
    Распечатать рецепт
      Порции Время подготовки
      4 персоны 20 минут
      Время приготовления
      45 минут
      Порции Время подготовки
      4 персоны 20 минут
      Время приготовления
      45 минут
      Ингредиенты
      • 8 шт куриные бедрышки
      • 1 шт кочан салата
      • 2 ст.л. растительное масла
      • 350 г свежие шампиньоны разрезанные
      • 4 шт чеснок истолченный
      • 1 ст.л петрушка рубленная
      Порции: персоны
      Инструкции
      1. Бедрышки приправить , смазать маслом и разложить на противень кожицей в низ. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут пока кожица не подрумянится.
      2. Снимите с противня бедра и положите на него грибы,чеснок и посыпьте петрушкой. Сверху положите бедрышки кожицей в верх , влейте 100 мл воды и запекайте еще 15 минут.
      3. Выньте из духовки , отделите мясо от костей и нарежьте его полосками .Положите мясо в салатник , добавьте шампиньоны и влейте сок из противня . Перемешайте и приправьте.
      4. Салат с шампиньонами и курицей готов. Разложите по тарелкам листья салата , сверху положите теплую курицу с грибами и подавайте.
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe