Салат с курицей и морковью по корейски легкий и достаточно быстрый в приготовлении . Этот салат можно назвать праздничным , потому что он может украсить любой праздничный стол . Из за своей простоты он станет настоящей кулинарной находкой для всех хозяюшек .
- 500 гр куриного филе
- 500 гр моркови по корейски
- 3 шт яйца
- 3 шт свежих огурца
- 60 гр твердого сыра
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Курицу отварите в подсоленной воде примерно 20 минут и остудите .
Яйца отварите , остудите и почистите . Нарезать яйца на яйцерезке кубиками . Сыр натрите на крупной терке .
Курицу нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в чашу .
Добавляем порезанные яйца .
Огурцы очищаем от кожуры , режем мелкими кубиками и выкладываем в миску к курице .
Затем добавляем сыр , морковь по корейски и поливаем майонезом .
Солим , перемешиваем салат , даем постоять примерно 30 минут и можно подавать к столу .
Приятного вам аппетита!!